您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区举办2019年新年文艺晚会

今日芗城   时间:2019-01-07 11:05    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 欧阳轩)为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富节日群众文化生活,2日晚,芗城区2019年新年文艺晚会在漳州古城举行。

  此次活动由区委宣传部、区文体旅局主办。舞蹈《幸福赞歌》拉开了晚会的序幕,歌伴舞《在希望的田野上》、合唱《我们走进十月的阳光》、舞蹈《国韵.春华》、民乐合奏《花好月圆》、独唱《为祖国干杯》等一个个精彩节目轮番上演,整场晚会精彩纷呈、欢乐祥和,特别是歌曲《语堂故里家国梦》、朗诵《荡漾在芗韵春风里》、锦歌《争做新时代的好少年》、舞蹈《古城绣情》等一批今年来我区文艺工作者新创作文艺作品,更是受到现场观众的热烈欢迎和好评。

  据了解,晚会以“趁春风再起航”为主题,突出原创性,通过多彩的艺术的形式展示了我区文艺工作成果,也展现了我区上下干事创业、再创辉煌的精神风貌。

  区领导吴学恒、汤如旭、蓝碰金、萨仁格日乐、杨美恋等与干部群众一起观看了演出。

  

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-01-07 11:05 收藏此页