您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

规范管理完善机制 市领导督查创城及公共卫生整治工作

漳州新闻   时间:2018-11-06 10:05    http://rgbryan.com/   

  漳州新闻网讯(记者朱祥超)11月5日下午,副市长兰万安带领市直有关部门及芗城区负责人,就我市创城及公共卫生整治工作开展督导检查。

  市领导一行先后前往芗城区妇幼保健院、甘棠宫小区、苍园路段及“五小”行业、市人民医院、和平里社区进行实地查看,对存在的问题当即提出具体整改要求。

  市领导强调,公共卫生整治对于提升城市品位、改善市民生活环境具有重要意义。各级各部门要对照国家创建文明城市新标准、新要求,积极履职、落实责任、抓好整改,持续巩固创建成果。要着眼抓基础、建机制,强化对城市主次干道、住宅小区、农贸市场等重点环境卫生区域的常态化、规范化管理,要集中力量解决主要环境卫生和公共卫生问题,着力改善城市卫生面貌。要完善专项督查机制,加强对薄弱环节的督导和整治,落实好“门前三包”和常态化保洁,确保城市环境卫生整洁有序、不留死角。要加大宣传力度,营造浓厚的氛围,切实提高群众的文明卫生意识。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-11-06 10:05 收藏此页