您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城:主动“走出去” 诚恳“请进来”

今日芗城   时间:2018-09-11 17:22    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌)9月7日,区委书记侯为东带队赴厦门开展招商推介活动,先后走访了厦门利德宝电子科技、烽行光电科技、蔚扬药业、盈趣科技、科华恒盛等公司,考察企业生产情况,向企业宣传推介芗城投资环境,对接合作事宜,招商活动取得了积极成果。

  “欢迎企业家来芗城区投资兴业。”每到一处,区委书记侯为东一行积极宣传,一路推介。热忱欢迎广大企业家进一步了解芗城、推介芗城、投资芗城,共享芗城发展红利,在芗城开辟新的天地,续写新的辉煌。

  活动中,区领导要求,金峰经济开发区、区商务局等有关部门和单位要持续深化落实“追问题、解难题、促发展”和“政策不睡觉、落地见成效”活动,完善招商服务体制,健全领导挂钩帮扶、集中会商等服务机制,切实强化项目用地、用工等各项要素保障力度,持续增强企业家们在芗城投资的信心,力促项目早落地、早开工、早建设、早投产。

  厦门利德宝电子科技股份有限公司等企业负责人纷纷表示,十分看好芗城区巨大的发展潜力和优越的营商环境,必将为企业的发展壮大带来更多的机遇。他们将择机前往芗城考察投资,加大与芗城区开展深度交流与合作,为芗城区高质量发展和赶超跨越注入新动能。

  区委常委、金峰开发区党工委书记郭炎河,区委常委李昭君参加招商活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-09-11 17:22 收藏此页