您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区2个项目在第二十届中国国际投资贸易洽谈会上签约

今日芗城   时间:2018-09-11 17:20    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)9月8日上午,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门开幕,我区共有两个项目上台签约。

  在下午举办的现代服务业重大项目集中签约仪式上,漳州市共有6个项目参加签约,我区有两个项目成功签约,分别为总投资为10.6亿元的华铺农产品电商物流产业园项目,总投资为1.5亿美元的漳州(芗城)新宜冷链电商智慧物流园项目。

  在随后举行的授牌仪式上,省委常委、常务副省长张志南及省直有关部门领导为集聚示范区授牌,漳州古城休闲集聚区获评全省第三批省级服务业集聚示范区。投洽会期间,漳州古城休闲集聚区还上台参加路演,宣传介绍园区及招商情况。

  据了解,本届投洽会于9月8至11日在厦门市举办,以“贯彻新发展理念,融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,围绕服务“一带一路”倡议和三大攻坚战等国家战略,精心策划展览展示、论坛研讨、对接洽谈等系列活动。

  区领导郭炎河、黄艺群、萨仁格日乐参加活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-09-11 17:20 收藏此页