您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导走访慰问教师队伍

今日芗城   时间:2018-09-11 17:19    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(郑凯 黄跃斌 刘钦赐)教师节前夕,区领导侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺带队慰问一线困难教师、优秀教师,向广大教职员工送上节日的祝福和问候,感谢广大教师对教育事业的辛勤付出。

  活动中,区领导一行走访了芗城中学、玉兰学校、东铺头中心幼儿园等地,详细了解各学校的办学、师资等情况,充分肯定近年来我区教育事业发展的成就。

  慰问活动中,区领导希望广大教师,立德树人、严谨笃学、勤勉奉献,不断增强新时代教书育人的使命感和责任感,争做“四有”好教师。

  区领导要求,各级各部门要真正在思想上、精力上、落实上体现教育优先发展的要求,坚持把优先发展教育放在更加突出位置,把推进教育事业发展作为自身重要职责,深化教育综合改革,继续加大教育投入,不断改善办学条件,补足教育短板,促进教育公平,切实做到教育工作优先研究、教育难题优先解决、教师待遇优先保障,以更加坚定的信念、更加务实的态度为教育办实事、办好事,切实提高教师的政治地位、社会地位、职业地位,让尊师重教在芗城大地蔚然成风。

  区领导吴学恒、汤如旭、蓝碰金、胡敦金参加慰问活动。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-09-11 17:19 收藏此页