您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

2018年世界健身气功日 芗城三百人集体展示气功运动

今日芗城   时间:2018-09-11 17:18    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(通讯员 陈晓莉)今年的9月8日是第二个“世界健身气功日”,当天上午,以“健身气功养生之道”为主题的2018年世界健身气功日漳州市芗城区分会场活动在漳州体育场西广场举行。活动中,国家级健身气功援外教练曾卫红进行了健身气功功法现场教学及科普讲座,300名健身气功爱好者身着整齐的服装,在柔美的音乐中集体展示了《八段锦》健身气功功法,优美的动作和宏大的练功场面令人赏心悦目。

  据了解,此次活动是由市体育局、区文广体局联合主办。旨在突出展示健身气功的全民性、参与性、互动性和综合性,引导更多的人认识健身气功,扩大健身气功的影响力。

  市区有关部门领导到场观摩。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-09-11 17:18 收藏此页