您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区部署下半边综治维稳工作

今日芗城   时间:2018-08-09 17:35    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(记者 张溢亮 通讯员 郑剑冰 王成洲)8日上午,我区召开上半年维护稳定和社会治安形势分析会,总结分析全区上半年维护稳定和社会治安形势,部署下半年综治维稳工作重点。

  会议通报了我区上半年全区综治维稳工作考评情况和区直单位对应市直部门得分情况,巷口街道、浦南镇、天宝镇负责人在会上分别作了典型发言和表态发言。

  会议强调,各级各部门要深入学思践悟,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政法维稳工作;加强预警预防,坚决维护社会政治稳定;突出打准打狠,全力打赢扫黑除恶斗争;坚持严打严治,持续优化社会治安环境;强化基层基础,不断提升社会治理水平;严格落细落实,全面完成各项目标任务。

  区领导王国辉、雷黄文君、陈建生、严炳仁,区法院院长吴炎成及区直有关部门负责人参加会议。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-08-09 17:35 收藏此页