您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委理论学习中心组举行(扩大)学习会

今日芗城   时间:2018-08-06 10:57    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌)8月7日,区委理论学习中心组举行(扩大)学习会,深入贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。区领导侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等区委中心组成员参加学习,区委常委、宣传部长吴学恒主持会议。

  学习会邀请市委宣传部部务会成员、市委外宣办常务副主任韩水海作“新时代舆论引导的应用思考”专题讲座。讲座从“为什么要重视舆论引导能力建设、同媒体打交道必须摒弃的四种心态和六种误区、同媒体打交道必须做到四个明确、舆论引导的基本原则、舆论引导应注意的事项”等五个方面上了一场生动而精彩的舆论引导工作辅导讲座。

  韩水海结合自身工作岗位和实际工作经验,运用大量真实案例,以案释理,深入浅出,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于我区进一步把握舆论传播规律,创新工作方法手段,强化对舆论工作的领导与管理,具有重要的意义。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-08-06 10:57 收藏此页