区领导赴厦门、泉州开展招商活动

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2018-04-26 16:24    http://rgbryan.com/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 郑凯)4月23日,区委书记侯为东带队前往厦门、泉州开展招商,对接项目、洽谈合作,推动项目落地芗城。

  侯为东一行先后实地考察了鹭燕医药股份有限公司、厦门科拓通讯技术股份有限公司、傲农集团厦门运营中心、德润集团等企业。每到一处,侯为东与企业负责人深入交流,详细了解企业发展规划、投资方向、产业转型等情况。

  活动中,侯为东详细推介了芗城优越的生态环境、便利的交通物流和充足的要素保障。近年来,芗城区紧紧围绕高质量发展和加快赶超的要求,持续开展“抓招商比项目投资”活动,全力狠抓营商环境建设,推动芝山新城、金峰开发区、中心城区“三大重点区域”全面铺开、次第开花。侯为东希望各企业积极到芗城区考察调研,进一步加强合作,推进项目早日开工建设,芗城区将以最大的诚意、尽最大的努力,提供最优的服务和最好的环境。企业家们纷纷表示,芗城区在区位、生态、交通、产业等方面优势明显,具有巨大的发展潜力,期待双方进一步深入对接洽谈,细化合作方案,寻求更深层次合作,实现共赢发展。

  区委常委、金峰开发区党工委书记郭炎河以及区直有关部门领导参加活动。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-04-26 16:24 收藏此页